Мой фильтр

Спорт в розовом цвете

Время чтения: 0 мин.
Спорт в розовом цвете

Уже на протяжении многих лет розовый цвет является неотъемлемой частью высоких достижений в спорте. Он покоряет горнолыжные и гоночные трассы, трамплины для прыжков,  и побеждает в футбольных матчах, формируя эффектную цветовую доминанту мира профессионального спорта. Даже болиды пилотов Формулы-1 выступают в сияющем розовом цвете BWT.

Помимо этого в тесном сотрудничестве с Формулой-1 мы реализуем научно-исследовательский проект «Forze», направленный на разработку технологий топливных элементов: мы убеждены, что в будущем экологичные водородные технологии произведут революцию в автомобильной промышленности.

В мире футбола компания BWT представлена одновременно в нескольких странах. Кроме того, BWT спонсирует молодежный спорт, поскольку, на наш взгляд, движение — это залог умственного и физического здоровья.

Пить воду полезно — это делает нас заметными

Употребление воды и важные спортивные достижения неразрывно связаны друг с другом, образуя тем самым идеальный симбиоз. BWT делает ставку на лучшую воду и благодаря этому идеально вписывается в мир спорта. Расставлять акценты, выделяться, быть заметными — таков лозунг. Благодаря размещению рекламы во время крупных спортивных мероприятий бренд BWT приковывает взгляды зрителей и буквально находится у всех на устах.

bwt_sport

BWT поддерживает футбольный клуб «Ренн», обладателя Кубка Франции 2019.

Все знают, что большую потерю жидкости в спорте высоких достижений необходимо немедленно компенсировать. Поэтому бренд BWT с обогащенной магнием водой является идеальным партнером спортсменов.

Лутц Хюбнер, главный операционный директор компании BWT

ФОРМУЛА УСПЕХА-1

Штат BWT сегодня насчитывает 4 500 сотрудников, что влечет за собой большую ответственность.

Для дальнейшего продвижения BWT и продолжения курса роста во всем мире в обязательном порядке необходимо обеспечить престиж марки воды в глазах широкой общественности.

Болиды в стиле фильма «Милашка в розовом»

Спонсорство спортивных мероприятий является частью всеобъемлющей маркетинговой кампании, направленной на привлечение внимания конечных потребителей и повышения осведомленности о бренде BWT. Если вспомнить, что только гонку Формулы-1 в Шпильберге смотрит 185 000 болельщиков в месте ее проведения, то масштабы рекламы поистине впечатляют. Не говоря уже о множестве зрителей, которые болеют за любимые команды по ту сторону телеэкранов. В лыжном спорте также скрывается большой потенциал. 

porsche-normal

Розовое лакокрасочное покрытие болидов привлекло к себе много внимания, ведь до этого розовый не был популярным цветом на Формуле-1. В течение короткого времени гоночные автомобили BWT для Формулы-1 стали иконами.

Символичный розовый цвет покоряет спорт:

Мотоспорт

  • Формула-1, -2 и -4
  • Суперкубок Порше, кубок Carrera
  • GT-Masters
  • Проект «Forze»: топливные элементы гоночного автомобиля
bwt-sport-3

Лыжный спорт

  • Прыжки с трамплина на лыжах
  • Горнолыжный спорт
  • Партнер ассоциации Swiss-Ski
  • Главный спонсор «Ханенкаммских гонок» в Кицбюэле
  • Стартовый номер в гонках США в Бивер-Крике и Клингтоне
  • Кубок Швейцарии по хоккею
bwt-sport-4.jpg

Футбол

  • ФК «Ренн» (Франция)
  • ФК «ЛАСК» (Австрия)
  • ФК «Аустрия» (Вена)
  • ФК «Рид» (Австрия)
  • ФК «Зандхаузен» (Германия)

lask-team.jpg

Молодежный спорт, поддержка молодого поколения

ЦИФРЫ, ДАННЫЕ, ФАКТЫ, СОВЕТЫ И ХИТРОСТИ ЛЮБИТЕЛЬСКОГО СПОРТА

Вода необходима каждому спортсмену для поддержания физической формы и здоровья. Не только топовые и профессиональные спортсмены нуждаются в достаточном количестве воды и минеральных веществ. В сегменте любительского спорта и физической активности также необходим стабильный водный баланс и снабжение минеральными веществами.

Супермощное минеральное вещество

BWT Magnesium

Особо важную роль при этом играет магний. Люди, ведущие активный образ жизни, зачастую называют его супермощным минералом. Магний среди прочего регулирует активность наших мышц и нервов и способствует сохранению костей. Человеческий организм не способен генерировать этот необходимый для жизни минерал, поэтому требуется обеспечить его поступление в достаточных количествах извне. Суточная доза для взрослого человека составляет 300 мг. Магний является полностью натуральным минералом, который содержится в морской воде, растениях, горных породах и грунте. Недостаток магния может вызывать мышечные спазмы и головные боли.

Вода, обогащенная магнием от BWT

Компания BWT знает о важной роли магния и поэтому разработала магниевую минеральную воду, в которой использована запатентованная технология минерализации магнием. Эта новаторская технология позволяет обогащать местную водопроводную воду ионами магния.

Просмотры: 825
0 голос(а/ов)
Поделиться: