• интернет-магазин
    0
  • Карта качества воды
  • О компании
  • Партнёрам
  • Потребителям

30 лет производим фильтры для очистки воды и продаём их в более чем 60 странах мира

«Це бізнес, Ірпінь!» с Андреем Митченко

Це бізнес, Ірпінь.png

CEO Ecosoft Андрей Митченко поделился историей создания компании, современным положением дел и планами в своем новом интервью.

Недавно экс мер Ирпеня Владимир Карплюк начал серию программ о бизнесе в Ирпене. Свой премьерный выпуск он посвятил именно компании Ecosoft и посетил завод, чтобы наглядно увидеть, как выглядит производство и создаются современные фильтры для очистки воды.

Немного истории: 

Началось все почти 30 лет назад в Киеве. Сначала это была небольшая компания, которая занималась хозрасчетными государственными заказами. Первый же фильтр для воды (совсем не похож на современные) был создан лишь в 2002 году. Это была обычная бутылка для воды, заполненная специальными материалами, которые и обеспечивали очистку воды от примесей. 

Благодаря настойчивости и стремлению заботиться о качестве питьевой воды, компания постоянно росла и в 2008 году переместилась в Ирпень. Именно здесь удалось увеличить свои промышленные мощности до 12 тыс. м2.

В 2018 году Ecosoft присоединилась к австрийской компании BWT Aktiengesellschaft — европейского лидера в области водных технологий. Это позволило существенно укрепить позиции компании в Украине и на международном рынке. Сегодня продукция Ecosoft в более чем 60 странах мира.

Компания Ecosoft не просто создает современное оборудование для очистки воды, но и заботится о доступе к чистой и вкусной воде через совершенствование каждого этапа производства, использование качественных материалов и привлечения профессионалов своего дела.

Миссия компании — чистая и вкусная вода всем!

Полное интервью по ссылке: "Це бізнес, Ірпінь!". Андрій Мітченко, СЕО компанії "Ecosoft"