+38 (044) 333-44-04 +38 (050) 445-08-11 09.00-18.00 Call-центр
  • интернет-магазин
    0
  • Карта качества воды
  • О компании
  • Партнёрам
  • Потребителям
ru

30 лет производим фильтры для очистки воды и продаём их в более чем 60 странах мира

Спортивные достижения BWT в марте

На треках Formula1 в этом сезоне вернувшийся в команду Себастьян Феттиль и Ленс Строл получили, соответственно, 15 и 10 места. Ленс заработал первое очко в на Кубке Мира этого сезона и благодаря этому вместе с фондом AQUA Pearls Foundation от BWT внес ценный вклад в проект строительства скважин питьевой воды в Гамбии (Африка).

Самый молодой член семьи BWT Никлас Шауфлер порадовал многих зрителей на WSK Super Master Series в Сарно (Международная трасса в Неаполе). В заездах он стартовал с 10-й позиции и смог одержать 2 победы и третье место в гонках, не смотря на сложности и небольшую аварию.

Во время трейлового этапа соревнований по полетам на лыжах в Планице член нашей семьи BWT Даниэль Андре Танде был травмирован, к счастью серьезных повреждений нет и вскоре мы опять ждем Даниеля на трассе. Но не смотря на грустные новости мы также можем поздравить наших спортсменов: Рёю Кобаяши успешно завершил сезон 2020/21 одержав второе место. Благодаря своим достижениям Рёю также смог поучаствовать в строительстве питьевых скважин в Гамбии.