• интернет-магазин
    0
  • Карта качества воды
  • О компании
  • Партнёрам
  • Потребителям

29 лет производим фильтры для очистки воды и продаём их в более чем 60 странах мира

Компания Ecosoft помагает в борьбе с распространением вируса COVID-19

Украинская компания Ecosoft внесла свой вклад в противодействие распространению вируса COVID-19 путем обеспечения киевских больниц необходимым медицинским оборудованием, а также финансированием восстановления инфекционной больницы в г. Буча. Так, по состоянию на 8 апреля 2020:

  • Покрытые расходы на установку окон и дверей в инфекционной больнице в г. Буча, начат монтаж сложной системы доочистки воды для нужд больницы;

  • Закуплено высокотехнологичные аппараты для искусственной вентиляции и диагностики болезней легких;

  • Сформирован совместный заказ на защитные костюмы, маски и перчатки для обеспечения врачей, совместно с инициативой бизнес сообщества CEO Club Ukraine.

«Мы считаем, что противодействие распространения вируса на данный момент является чрезвычайно важным и срочным, поэтому мы активно присоединились к подготовке медицинских учреждений для лечения больных. Мы надеемся, что наш опыт в Киевском регионе, станет примером для представителей бизнеса в других областях Украины. Вместе мы сможем спасти больше человеческих жизней и быстрее вывести страну из экономического кризиса!» — отметил СЕО компании Ecosoft Андрей Митченко.

Кроме того, компания Ecosoft наладила собственное производство антисептиков для дезинфекции рук и поверхностей, что позволило осуществлять местную помощь населению, а также сотрудникам и партнерам компании. Разработчики компании также наладили производство защитных масок.

Напомним, что Ecosoft является украинской компанией-производителем оборудования для очистки воды, которая была основана в 1991 году в г. Ирпень, Украина. В декабре 2018 году компания присоединилась к группе компаний BWT и стала надежным европейским поставщиком и производителем инновационных и доступных продуктов для фильтрации воды в Европе и по всему миру.