Картриджи для магистральных фильтров в Херсоне: Тип картриджа - Угольный картридж
- Вода без постороннего запаха, сладковатая на вкус
- Эффективная очистка воды на протяжении всего срока службы
- Замена 1 раз в 3-6 месяцев
- Вода без постороннего запаха, сладковатая на вкус
- Материал корпуса — чистый европейский пищевой пластик
- Замена 1 раз в 3-6 месяцев
- Прозрачная вода без постороннего запаха
- Материал корпуса — чистый европейский пищевой пластик
- Замена 1 раз в 3-6 месяцев
- Прозрачная вода без постороннего запаха
- Материал корпуса — чистый европейский пищевой пластик
- Замена 1 раз в 3-6 месяцев
- Вода без неприятного запаха сероводорода
- Замена 1 раз в 3-6 месяцев
- Материал корпуса — чистый европейский пищевой пластик
- Прозрачная вода без постороннего запаха
- Эффективная очистка воды на протяжении всего срока службы
- Замена 1 раз в 3-6 месяцев
- Прозрачная вода без постороннего запаха
- Эффективная очистка воды на протяжении всего срока службы
- Замена 1 раз в 3-6 месяцев
Угольные картриджи для воды в Херсоне
Активированный уголь — сорбент, который широко применяется в технологии подготовки воды. Для производства картриджей Ecosoft использует высококачественный кокосовый уголь Filtrasorb производства компании Calgon Carbon (США).
Какой можно купить угольный картридж для воды в Херсоне?
Сменные фильтроэлементы производятся в трех типоразмерах:
- 2,5’’x10’’ - для тройных и обратно осмотических питьевых фильтров;
- 4,5’’x10’’ и 4,5’’x20’’ - для магистральных фильтров. Они подходят для размещения в квартирах и небольших частных домах.
Засыпные угольные картриджи для воды в Херсоне содержат гранулированный активированный уголь и эффективно снижают содержание хлора и органических веществ, которые вызывают цветность и запахи воды, а также отрицательно сказываются на работе мембранного элемента.
Карбон блоки производятся путем прессования порошкообразного угля и поэтому могут задерживать также механические загрязнения.
Постфильтры для систем обратного осмоса способны удалить те 0,2% растворенных в воде газов и обеспечить хорошие вкусовые качества.